Современный кальян Conceptic Design (Санкт-Петербург)

Представляем вашему вниманию новинку 2018 года от компании Conceptic Design - новый кальян в стиле hi-tech!

Кальян производится в Петербурге теми же ребятами, кто занимается кальяном Japona Hookah в японском стиле. Conceptic design - верный путь компании в следовании трендам и тенденциям в создании современных кальянов из нержавейки. Впервые данный кальян был представлен незадолго до выставки Hookah Club Show и сразу произвел немалый фурор среди любителей современных аппаратов.

Философия бренда заключается в том, что Conceptic Design - это отражение тенденций современного промышленного дизайна. Их цель – дать прогрессивному человеку возможность выдержать стиль в своем окружении. Conceptic design – это всё ещё кальян, но уже предмет интерьера.

Кальян Conceptic Design

Высокая модель кальяна. Ассортимент кальянов Conceptic Design: Conceptic Steel, Conceptic Red Carbon, Conceptic Black Carbon, Conceptic Blue Carbon, Conceptic Green Carbon, Conceptic Gold Carbon. Более подробно дизайн можно посмотреть на их сайте.

Кальян доступен в 2 комплектациях:

  • STANDARD (шахта, съемное блюдце, диффузор, мундштук, силиконовый шланг, пружина, комплект уплотнителей)
  • PROFESSIONAL (Standard + колба)

Кальян Conceptic Smart

Компактная версия кальяна. Комплектация: PROFESSIONAL (шахта, съемное блюдце, диффузор, мундштук, силиконовый шланг, пружина, комплект уплотнителей, колба)

Ассортимент кальянов Conceptic Smart: Smart Steel, Smart Red Carbon, Smart Black Carbon, Smart Blue Carbon, Smart Green Carbon, Smart Gold Carbon

 

Шахта обоих кальянов сделана из нержавеющей стали AISI304, диаметр 10 мм (CS - Conceptic Smart) и 13 мм (CD - Conceptic Design). Основание шахты из полиацеталя POM-C, у данного материала высокая стойкость к гидролизу при воздействии горячей воды и пара. Имеет декоративное кольцом диаметром 70 мм., с гравировкой значка логотипа. Высота кальяна в полном сборе составляет 41 см (CS) и 65 см (CD). В соединении основания с клапаном продувки и коннектором шланга используются надежные O-ring кольца, которые являются гарантом долговечности. Оринги в разы удобнее устаревших уплотнителей и гораздо надежнее магнитов. В основании нет лишних резьбовых соединений, шахта не разборная, трубка запрессована. Такая конструкция позволяет кальяну прослужить дольше без «закипания» резьбовых соединений и коррозии. Тяга вариативна, диффузор съемный. Ни один из используемых материалов в конструкции кальяна не подвергается коррозии. 

Декор шахты закрепляется двумя наконечниками из полиацеталя черного цвета. За счет данной конструкции шахта кальяна приобрела объем и легкость. В производстве накладки используется настоящая карбоновая ткань, без дешевых наклеек и аквапринта. 

Слоган «Легкий. Надежный. Стильный» не зря был выбран для описания этих кальянов. Сочетание надежных и легких материалов и неповторимого стиля легли в основу при создании Conceptic Design и Conceptic Smart.  

  • Conceptic Design – оптимальный кальян для заведения. Конструкция кальяна позволяет его использовать как безотказный аппарат. Широкий выбор расцветок, можно подобрать цвет под интерьер заведения. Съемное блюдце ускоряет замывку и подачу кальяна гостю. Соединение на орингах позволит избежать проблем с заменами магнитов, а так же не доставляет проблем гостю с постоянными выпадением коннектора, что можно наблюдать при соединении на уплотнителях. 
  • Conceptic Smart – отличный выбор для дома и путешествий. Вес кальяна в сборе: 2 кг. Всего 400-500 мл. воды понадобится для наполнения колбы. Удобен для транспортировки, лучше всего в комплекте с сумкой Conceptic Bag. Съемное блюдце ускоряет замывку кальяна, сохраняя ваше свободное время. Оптимальная высота и диаметр дна колбы не даст кальяну опрокинуться. Вариативность накладок, мундштуков и цветов колб позволит не только дополнить интерьер в вашем доме, но и с помощью всего 3 деталей позволит вам изменить цветовую гамму кальяна, когда он вам наскучит визуально. Кальян сделан из надежных и практичных материалов, он прослужит вам долгие годы.  

Аксессуары Conceptic Design

  • Уловитель мелассы - нержавеющая сталь, максимально практичный в эксплуатации за счет своей конструкции. Взамен стандартного конуса под чашу устанавливается шайба с O-ring кольцами. Внутренний диаметр на шайбе и шаг резьбы подбирается в зависимости от марки вашего кальяна. Такая конструкция мелассоуловителя позволяет быстро снять его и блюдце для замывки, большой объем позволит не замывать мелассоуловитель 2-3 покура, уменьшает частоту замывки всего кальяна. Диаметр и шаг резьбы сменных шайб зависят от модели вашего кальяна
  • Сумка Conceptic Bag - Сумка-тубус предназначена для транспортировки кальяна Conceptic Smart или других мини кальянов высотой не более 42 см в полном сборе. Вмещает в себя колбу, шахту, блюдце, шланг, мундштук, чашку, колодку и другие аксессуары, необходимые для курения. Коврик защищает колбу от ударов извне, а ложемент закрепляет кальян в сумке. 
  • Мундштук Conceptic Capsule - Персональный мундштук Conceptic Capsule имеет стальной наконечник с гравировкой по кругу и силиконовый шланг внутри карбоновой трубки, диаметром 18 мм. На выбор пять цветов карбона: черный, синий, красный, зеленый, желтый. Подходит ко всем мундштукам, на который одноразовый мундштук вставляется внешней стороной. Ваш мундштук останется всегда чистым внутри капсулы в вашем кармане. 
  • Ветровик-колпак Conceptic Firewall -  Универсальный колпак-ветровик из нержавеющей стали, толщиной 1 мм. Фирменное расположение боковых отверстий выполняет не только эстетическую функцию, но и позволяет выбирать между интенсивностью прогрева чашки. Съемная крышка облегчает и добавляет вариативности в контроле жара.  

Чаши Conceptic Design

  • CD1 bowl - прямоток  убивашка, сделана из красной глины с темной глазурью. Объём 17 гр.
  • CD2 colored bowl - прямоток убивашка, сделана из белой глины с молоченьем, покрыта глазурью с художественной росписью. Современный взгляд на классическую «убивашку».  Объём 20 гр. 
  • C3D - Серия чаш на 3D-принтере. Печать изделия производится на 3D принтере керамическими массами, послойное нанесение материала. Изделия уникальны тем, что любым другим способом производства данный дизайн чаш не повторить. Верхний торец специально зачищается от глазури, чтобы устройство контроля жара не скользило. Цвета глазури: черный, красный, синий, желтый, зеленый.

 Более подробно о серии чаш C3D:

  • Чаша C3D-11 – чаша с небольшой граммовкой для соло покуров. Толстые стенки не позволяют сильно перегреть чашу, хорошо подойдет для новичков. 
  • Чаша C3D-13 – повторяет популярную форму Alien. Тонкие стенки, быстрый прогрев, большая вариативность в забивках. Небольшая граммовка позволяет использовать данную чашу для соло покуров. 
  • Чаша C3D-15 – отличительной особенностью чаши являются толстые стенки, равномерный прогрев и универсальность в забивках. Мы ее рекомендуем как чашу для повседневных покуров и новичков. 
  • Чаша C3D-17 – отличительными особенностями чаши являются тонкие стенки и большая граммовка. Данная чаша универсальна как для дома, так и для работы в заведении. Большая вариативность в забивках, но она требует более внимательного отношения к контролю жара. 
Яндекс.Метрика