Обзор дизайнерских кальянов

Представляем Вашему вниманию подборку наиболее известных дизайнерских кальянов - от всемирно изестной Медузы до малоизвестных брендов. Если у Вас есть, чем дополнить данный обзор - пишите в форме комментариев внизу страницы или в нашей группе Вконтакте.

Подробнее...

Дизайнерский кальян Shapes от Art Of Shapes

Сайт производителя - www.art-of-shapes.ru и www.shapespipes.com.
При обращении с нашего сайта Кальян-Эксперт вам предоставят приятный бонус при покупке кальяна.

Долгое время кальян имел классический дизайн и форму. Компания Art Of Shapes решила внести свежую струю в современный взгляд на кальян в России. И у них это получилось на отлично - кальян обладает современным внешним видом и при этом он ничуть не хуже по курительным свойствам.

Кальяны Shapes кому-то могут напомнить кальян Медуза (от 80000 рублей), но в нем заложена собственная идея, делающая его индивидуальным и особенным.

Подробнее...

Кальян GL - дорогая новинка в мире кальянов

Представляем Вашему вниманию новинку в мире кальянов - кальян дизайн студии GL - чаша и шахта которого по заявлениям производителей сделаны из титана. Это дает возможность укоротить длину шахты и повысить уровень охлождаемости дыма.

При это стоимость такого кальяна равна 29000 рублей. Стоит ли оно того? Спорно.

 

Подробнее...

Desvall. Самый дорогой кальян в мире.


Это один из тех редких случаев, когда мы делаем обзор на кальяна до того как попробуем его. Этот необычный кальян из Швеции от Desvall является редким и безумно дорогим экземпляром. 

Самый дорогой кальян в мире Desvall

Имея цену в 60 000$, он с легкостью стал самым дорогим кальяном, который производится в настоящее время. Мы уверены, что есть некоторые старинные и антикварные кальяны, которые могли бы продаваться на аукционе за такую цену, но всё же их основная ценность заключается в их истории и редкости. Нам кажется глупым тратить такие деньги на кальян, и скорее всего именно поэтому Desvall столь редок – тяжело найти большое количество сумасшедших людей, готовых потратить $ 60K за кальян!

Подробнее...

Паровые курительные камни для кальяна : безопасная альтернатива табаку?

В первую очередь стоит отметить, что употребление кальяна может приносить вред вашему здоровью. Подробнее читайте в нашей статье про вред кальяна.

Чтобы избежать части проблем, была придумана альтернатива никотиносодержащему табаку в виде камней специальных пород, вымоченных в различных сиропах.

Эти маленькие цветные камни представляют собой пористую породу, способную впитать в себя всё то, что содержит обычный табак для кальяна - патоку, глицерин и вкусовые добавки.

Подробнее...

Курение кальяна в одиночку - новые грани

Как известно, кальян первоначально предназначался для курения в компании, в кругу друзей.

Но так же стоит отметить, что курить в одиночку не так уж и плохо, правда большинство из нас никогда не ощущали всех плюсов сольного курения.

Кальян расслабляет, и ленивые завитки дыма способны погрузить курильщика в глубокие и интересные размышления. С приятелями вы будете курить, обсуждать дела, веселиться, но редко размышлять о важных вещах.

Подробнее...

Nargilia Romman Battle - дегустация табака Romman Premium Shisha

19 декабря 2012 года Кальян-Эксперт посетили интересное мероприятие от компании Nargilia в их собственном заведении The Office в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Одноразовый кальян «Аль-Кашмир» - конкурент классическому кальяну или нет?

Одноразовый кальян - новинка из Казани, которую можно легко купить в крупных магазинах города за 250-400 рублей. Пока что сложно представить, кто станет платить такие деньги за подобное приспособление, помимо любителей попробовать что-то новое. Данные кальяны производятся с июля 2011 года.

Подробнее...

Почему после кальяна болит голова?

Многие из вас наверянка сталкивались с ситуаций, когда после курения вкусного кальяна в хорошей компании, внезапно наступала резкая головная боль.

Явление, известное как кальянное похмелье, кальянная болезнь или просто головная боль, в первую очередь является причиной испорченного настроения.

Но есть хорошая новость - от это довольно легко избавиться, и еще легче избежать.

Почему после кальяна болит голова?

Подробнее...

Необычные кальяны на фруктах и овощах

Помимо стандартного кальяна на глиняной чаше популярностью пользуются кальяны на различных фруктах - яблоке, апельсине, грейпфруте.

Но в последнее время креативные кальянщики пробуют разные фрукты и овощи - лук, редька, кокос, перец, свекла и др.

 

Лук

кальян на луке

Подробнее...

Кальян: еда и напитки.
Что лучше есть и пить во время кальяна?

Один из частых вопросов, который нам задают - "Что лучше всего есть и пить во время курения кальяна?"

Для начала стоит выяснить ответ на предшествующий вопрос - "А должны ли мы вообще что-либо есть во время курения кальяна?".

Ответ: да. В самом деле, курение на пустой желудок может привести к головной боли, так что перекус перед и во время кальяна - отличная идея.

Кроме того, кальян, еда, и напитки - то, что мы чаще всего делаем в компании, поэтому совместить их было бы хорошей экономией времени.

Подробнее...

   

Комментарии Вконтакте