Обзор кальяна Huracan Hookah из Казани

Представляем вашему вниманию кальяны Huracan Hookah родом из Казани.

Первый кальян был сделан в 2011 из 5-литрового бойлера из полипропиленовой трубы вместо шахты, а первый серьезный кальян был сделан 1.5 года назадад. С тех многое изменилось в самом кальяне: цена, дизайн, курительные качества, вот те три аспекта успешного кальяного бренда. 

Подробнее...

Кальяны от Александра Веремчука (A. Veremchuk)

Представляем вашему вниманию кальяны от Александра Веремчука - стильные кальяны интересных цветов с отличной тягой и приятной ценой.

Для Александра все началось с увлечения кальянами и работой в одном из заведений Москвы, со временем увлечение переросло в желание улучшить существующие кальяны и сделать что-то новое и интересное. Первый кальян появился в 2016 году уже в городе Пенза, лишь спустя несколько пробных версий он стал таким, как мы его видим сейчас. Александр дорабатывал все детали кальяна с особой тщательностью, чтобы получить идеальный продукт.

Подробнее...

Чаши для кальяна Upper Bowls (Wood, Triangle, Minimal One Bowl, Funnel)

Представляем вашему вниманию очень интересную новинку в мире чаш для кальяна. Чаши делают в Казани людьми, давно знакомыми с кальянной темой и имеющими большой опыт как в открыти и заведений, так и в понимании того, что нужно рынку. Чаши изготовлены из фаянсо-майоликовой смеси (белая глина, как апгрейды) и стоят очень недорого по сравнению с аналогами.

По вопросу приобретения чаш вы можете обращаться напрямую к производителю, а в Петербурге через vk.com/eismagilov.

Подробнее...

Обзор кальяна из мрамора Marmor Hookah

Представляем Вашему вниманию новый кальян от производителей самых необычных кальянов в России Werkbund под названием Marmor Hookah.

Данный кальян сделан из мрамора и имеет уникальную форму основания и клапана, что показывает нежелание ребят следовать мейнстриму и создавать копии, а стремление создать что-то новое и интересное, чего ранее не было на рынке.

Подробнее...

Продукция компании Поинт Арт - крупнейшего поставщика кальянной продукции в России

Представляем вашему вниманию обзор продукции одной из наиболее ярких и сильных кальянных компаний России, о которой, возможно, не все знают. 

Компания Поинт Арт была образована в 2006 году и занимается экспортом, импортом и оптовой торговлей табачной продукцией. Не один год подряд компания признавалась лидером по количеству импортированного в Россию табака и угля для кальяна. Компания работает с оптовыми заказчиками, магазинами и заведениями, минимальная сумма заказа составляет 30.000 рублей.

В последние годы компания все ярче заявляет о себе на различных выставках и мероприятиях, участвуя со стендами своих ключевых продуктов Carbopol, Afzal, Nakhla. В команде Поинт Арт собраный профессионалы своего дела, имющие опыт не только в продажах, но и знающие кальянный мир изнутри.

В 2016 году компания так же запустила интересный видеоблог о кальянах, советуем ознакомиться.

Подробнее...

Кальяны ручной работы Werkbund (Веркбунд, Нижний Новгород)

Когда нас спрашивают о том, какой российский кальян кажется нам наиболее интересным и необычным, то в голову всегда приходит только кальян Werkbund. Проект существует с 2014 года и с каждым годом становится все интереснее и масштабнее.

Название Werkbund выбрано не случайно, с 1907 года в Германии существовал производственный союз Deutscher Werkbund, объединявший архитекторов, мастеров декоративного искусства и промышленников. Целью его была реорганизация строительства и художественных ремесел на современной промышленной основе. Ребята из Нижегородского Werkbund переняли их слоган, который идеально подошел под их идею - "Искусство через ремесло".

Подробнее...

Деревянные кальяны и мундштуки Hardwood hookah (Россия)

Представляем вашему вниманию продукцию Hardwood Hookah из Москвы, производимую вручную и с душой отличным мастером. Hardwood Hookah - это эксклюзивная кальянная атрибутика и кальяны ручной работы из твердых сортов древесины, ставшая достаточно популярной среди любителей качественных кальянов. 

Подробнее...

Российский кальян из меди VZ Hookah (by V.Zatsarinskiy)

Представляем вашему вниманию один из наиболее интересных и необычных кальянов, появившихся на рынке в последнее время. Это крафтовый стимпанк кальян VZ Hookah, сделанный полностью из меди в мастерской Василия Зацаринского в Краснодаре.

Подробнее...

Стильный российский кальян из дерева Japona Hookah

Представляем вашему вниманию кальян Japona hookah (Япона Хука), производимый в Ростове и имеющий очень стильный дизайн и отличные курительные свойства.

Существует три модели кальяна - Lotus (низкая версия), Shuriken (высокая модель), Amur (модель а-ля регал).

Подробнее...

Smokelab - российский производитель чаш и кальянов

Представляем вашему вниманию одну из наиболее интересных компаний на российском рынке производства и продаж кальянов и аксессуаров. Наибольшую известность компания получила благодаря чашам собственного производства, давно известным на рынке. Так же компания известна как крупный продавец кальянов, аксессуаров и вейп товаров по всей России.

Подробнее...

Кальяны и аксессуары R.F. (Краснодар)

О компании R.F. (Handmade Кальяны)

Представляем Вашему вниманию интересную продукцию из Краснодара под патриотичным названием R.F. История компании началась с производства чаш под брендом HookahPlace, поскольку автор этих чаш и кальянов является учредителем HookahPlace Краснодар и зовут его Андрей Жуков. Именно поэтому компания выпускает ограниченную версию кальянов и мундштуков для этой сети (фото представлено ниже)

Затем в 2015 году был произведен ребрендинг компании и помимо чаш появилось много других интересных товаров, как из металла, так и из дерева. Обзор наиболее интересной продукции приведен ниже.

Подробнее...

   

Комментарии Вконтакте