Табак для кальяна Молодость

В начале февраля 2022 года в продажу поступил новый табак Молодость от одного очень известного кальянного деятеля, давно знакомого всем в кальянной индустрии по своему табаку и углю, а так же профессиональной работе в хореке.

Табак имеет крепость чуть выше среднего и поставляется в яркой и сочной упаковке. Производится он на мощностях одного из лидеров рынка Burn Tobacco, а значит можно быть уверенными в качестве и вкусе.

Палитра вкусов разнообразна и подойдет любому потребителю, даже самому искушенному.

Подробнее...
 

«Супер крепкий» и «Супер мягкий» от Северного

Помимо очевидного бустера, увеличивающего крепость кальяна, представили бустер, который снижает крепость и жёсткость чаши. 

Это привычный всем муассель, а не сухой табак, как Frigate или доха. В составе используется бленды без выраженного привкуса. При добавлении в чашу до 20% оригинальный вкус практически не будет искажаться. 

Мы уже сталкивались с подобными проектами, но особой популярностью они не пользовались ибо не очень понятно, для чего это нужно.

Тем не менее, звучит очень интересно, будем пробовать!

Так же скоро выходят новогодние наборы миксов - Рождественский вечер, зимние забавы, новогодняя история

Подробнее...
 

Два новых вкуса Blackburn - Кислая бузина  и Клубника-Кокос

В конце ноября 2021 года вышло 2 новых вкуса BlackBurn:

  • Elderberry Shock - кислая бузина
  • Strawberry-Coconut - клубника и кокос

Вкусы выделись очень удачными, один кисло-ягодный с легкой пряностью, а второй сочный и сладкий! Советуем попробовать каждому

Подробнее...
 

Коллаборация CHABACCO и Славы КМТМ (Кальянный Мастер Твоей Мамы)

После безумно успешной коллаборации BlackBurn и Славы (одного из самых популярных блогеров в России) было вполне ожидаемо появление новых коллабораций. Chabacco, ранее уже делавшие совместные вкусы с Филом и Трёхой, Hookah Place, Hookah Time и многими другими - отличный вариант.

15 ноября 2021 года вышло 3 вкуса, которые будут популярны, как нам кажется.

  • Chabacco Red Sorbet (Сорбет и каркаде) - Cливочно-карамельный аромат сорбета с фруктово-ягодным оттенком и нотами каркаде.
  • Chabacco Olympic Gummy Bear (Кивано, Маракуйя и Персик) - Яркий аромат тропического сока с выраженной кислинкой и нотами кивано, маракуйи и персика
  • Chabacco Caramel Amaretto - яркий десертный аромат с нотами мягкой карамели и оттенками ликера в послевкусии.

Розничная цена - 220 рублей за 50 грамм

Подробнее...
 

Три новых вкуса от Must Have 

В скором времени выйдут 3 новинки от Must Have:

  • Araram (Арбуз, Виноград и Чернослив)
  • Gooseberry (Крыжовник)
  • Watermelon (Арбуз)

Ждем с интересом, ведь первый и второй ароматы - достаточно редки и даже уникальны.

Подробнее...
 

Легкий Табак от Frigate!

В этой линейке Frigate OG вас ждут старые добрый олдскул вкусы! Именно те сочетания, которые Сергей Путков любил делать много лет назад.

В линейке 5 ароматов:

  • Старый Каир
  • Мороканский Чай
  • Английский завтрак
  • Пустынная Роза
  • Инфинити

Подробнее...
 

Новый вкус табака Хулиган - True!

Данный аромат имеет вкус табака, но это не безаромка. Вкус табачного бленда, очень напоминает приятную сигариллу.

Ждем с нетерпением. Особенно учитывая то, что до конца года компания обещает еще несколько новинок, ведь сейчас в линейке всего 4 вкуса.

Подробнее...
 

5 новых вкусов Дарксайд Шот

В конце октября были анонсированы новые вкусы от Darkside в линейки SHOT:

  • Амурский панч (Арбуз, Малина, Смородина)
  • Охотский шейк (Арбуз, Сорбет, Клюква)
  • Волжский чилл (Чизкейк, Черника, Земляника)
  • Кольский краш (Ананас, Киви, Ментол)
  • Куршский вайб (Нектарин, Фейхоа, Кактус)

Линейка Шот отлично себя зарекомендовала в рознице и пользуется огромной популярностью за счет цены и простоты использования.

Подробнее...
 

Коллаборация Duft и The Hatters (новый табак для кальяна)

DUFT представляет новый продукт – линейку ароматов алкогольных коктейлей в коллаборации с группой THE HATTERS.

THE HATTERS – это знаменитый джипси-фолк-рок коллектив, состоящий в лейбле «Little Big Family». Группа с бешенной скоростью набрала популярность, исполняя «русско-цыганский алкохардкор» и песни про любовь с этническими напевами. Основателем и фронтменом группы является музыкант, блогер, участник творческого объединения «КЛИККЛАК» и актер театра «Лицедеи» – Юрий Музыченко.

DUFT X THE HATTERS – продукт, созданный на стыке двух миров: эклектичного панк-авангарда из Санкт-Петербурга и футуристического мейнстрима из Москвы. Это уникальный симбиоз, впервые объединивший две параллельные культуры: барную и кальянную. В составе линейки 10 вкусов, в точности повторяющих ароматы культовых алкогольных коктейлей.

Подробнее...
 

Табак для кальяна Jent

Представляем вашему вниманию новый интересный табак для кальяна Jent, который впервые появился на выставке JC Fest 2021.

Пока, к сожалению, нет официальной информации о продукте, его прозиодстве и цене, но уже в ближайшее время эта информация должны быть в общем доступе.

Линейка табака Джент будет включать множество вкусов, во многом классические. Однако среди прочего там так же будет огурец, чабрец, томат, фиалка, пиво и многое другое.

Подробнее...
 

Чайная смесь для кальяна IZZI BRO

На выставке Johncalliano Fest 2021 впервые широкой публике была представлена новая смесь для кальяна под интересным названием IZZI BRO.

Яркая бестабачная смесь делается на основе чайного листа каркаде и очевидно, что попытается отнять часть рынка у Brusko, Jam и тому подобных продуктов. Все вкусы будут миксованные, что так же даёт нам понять жесткое позиционирование продукта с упром на розницу.

По нашей информации это не продукт от новых игроков на рынке, а продукт от ребят из Sebero, так что у них есть все шансы неплохо закрепиться и получить немалый процент от рынка бестабачных смесей.

Подробнее...
 

Страница 1 из 13

Яндекс.Метрика